Archive by Author

The GazettE \o/

20 jul

Oi geeeeente 🙂

Yeah, YoNihon 1 ano ! Omedetoou *–*

Boom, mas sem mais delongas, hoje eu vim falar de uma banda de j-rock de visual kei que é simplesmente tudo ! rs

Sim, sim hoje falaremos sobre GazettE ! (ebaaaaaaa *o*)

Mas antes … Alguns devem estar se perguntando: o que é visual kei, né ?  Bem, com uma simples e breve resumida, visual kei é um movimento musical que envolve a mistura de rock, metal, punk rock e ás vezes, até com instrumentos musicais clássicos. Enfim, a mistura é uma das características desse movimento. Mas como o próprio nome diz, o que dá mais ênfase  é o visual de seus artistas que é um tanto quanto extravagante e chamativo. Existem também subgêneros do visual kei para tentar classificar tanto as principais características das músicas como também o visual. Porém isso não vem ao caso agora, não é mesmo ? Então voltemos a Gazette !

A banda foi formada no dia 10 de março de 2002 e a sua formação inicial contava com Ruki (vocalista), Uruha (guitarra), Aoi (guitarra), Reita (baixo) e Yune (bateria).  O primeiro single, Wakaremichi, chegou a ser lançado em abril, mas logo no ano seguinte, Yune decide sair da banda. Felizmente a banda encontra rapidamente um novo baterista para o grupo: o Kai !! *—*

Curiosidade: inicialmente o nome da banda era simplesmente Gazette, escrito em katakana, somente depois o nome foi mudado para The GazettE, em inglês, no ano de 2006.

Da esquerda para a direita: Aoi, Reita, Ruki, Kai e Uruha !

Bom, viram que o visual é t-u-d-o, né ? rs

A discografia :

  • [2002.09.20] Gozen 0-ji no torauma RADIO (Matina)
  • [2002.12.25] Yougenkyou (Matina)
  • [2003.05.01] Kaleidoscope (PS Company)
  • [2004.07.28] Zakuro Gata no Yuutsu (PS Company)
  • [2004.07.28] ~zetsu~ (PS Company)
  • [2004.07.28] Miseinen (PS Company)
  • [2005.03.09] [reila] Lesson.G (PS Company)
  • [2005.03.09] [reila] Lesson.O (PS Company)
  • [2005.03.09] [reila] Lesson.D (PS Company)
  • [2005.12.07] Cassis [B type] (PS Company)
  • [2005.12.07] Cassis [A type] (PS Company)
  • [2006.01.12] Cassis [通常盤] (PS Company)
  • [2006.11.01] Filth in the beauty -Auditory Impression- (PS Company)
  • [2006.11.01] Filth in the beauty -Optical Impression- (PS Company)
  • [2006.10.25] REGRET -Auditory Impression- (PS Company)
  • [2006.10.25] REGRET -Optical Impression- (PS Company)
  • [2007.02.07] Hyena -Auditory Impression- (PS Company)
  • [2007.02.07] Hyena -Optical Impression- (PS Company)
  • [2008.02.13] Guren -Auditory Impression- (PS Company)
  • [2008.02.13] Guren -Optical Impression- (PS Company)
  • [2008.11.12] Leech -Auditory Impression- (PS Company)
  • [2008.11.12] Leech -Optical Impression- (PS Company)
  • [2009.03.25] DISTRESS AND COMA -Auditory Impression- (PS Company)
  • [2009.03.25] DISTRESS AND COMA -Optical Impression- (PS Company)
  • [2009.10.07] Before I Decay – Limited Edition – (PS Company)
  • [2009.10.07] Before I Decay – Regular Edition – (PS Company)
  • [2010.07.21] SHIVER – Limited Edition – (PS Company)
  • [2010.07.21] SHIVER – Regular Edition – (PS Company)

Gomen né, pessoal ? Não falei da discografia deles detalhadamente porque o post iria ficar extremamente longo >___<”

Agora vamos saber um pouquinho mais sobre os integrantes ? Yeah \o/ (tá,parei XD)

Ruki (vocal)

Nome: Matsumoto Takanori

Data de nascimento: 01/02/1982

Animais favoritos: cães (chihuahua), gatos

Curiosidade: Ele quem compõe as letras das músicas

Uruha (Guitarra)

Nome: Takashima Kouyou

Data de nascimento: 09/06/1981

Frase favorita: ”É ? Você está falando sério ?”

Curiosidades: Uruha coleciona aneis e perfume.

Curiosidade²: Ele é quem mais toca solos na banda.

Aoi (Guitarra)

Nome: Shiroyama Yuu

Data de nascimento: 20/01/1979

Frase favorita: ”Não” (O__õ então tá, né ? rs)

Curiosidade: É quem mais toca versões acústicas na banda.

Curiosidade²: coleciona perfumes, óculos de sol e acessórios.

Reita (Baixo)

Nome: Suzuki Akira

Data de nascimento: 27/05/1981

Drama favorito: Tokyo Love Story

Cantada: ”Gostei de você, quer sair comigo ?” (êlaaiaa ~ )

Kai (Bateria)

Nome: Tanabe Yutaka

Data de nascimento: 28/10/1981

Animais favoritos: Cães, tigres e crocodilos.

Cantada: ”Cola em mim !” (omg … )

Curiosidades: gosta de cozinhar e jogar futebol.

Ah, agora uma curiosidade sobre a origem do nome da banda, segundo o Ruki:

” ‘Gazette’ é baseado no termo ‘cassette’. Nós o modificamos um pouco para soar melhor. O termo ‘cassette’ em si, foi escolhido pelo fato de que não fazemos músicas do tipo altamente técnicas, mas ainda assim todos os instrumentos são tocados e toda música é feita e escrita por nós mesmo. Para facilitar: Tudo é feito a mão.”

Bom e para finalizar, vou colocar aqui dois vídeos das músicas que eu mais gosto . Espero que gostem ^^

Jya nê, pessoal ! o/

Até o próximo post ^^

beijos;*

Gomen, não resisti XD rs

Fontes : Wikipedia , Jame-World , The Gazette Brasil

Anúncios

Nobuta Wo Produce

28 mar

Oe gente !

Depois de um looongo tempo sem postar (gomeen nê ^^”), voltei para falar de um dos primeiros doramas que eu vi e que eu gostei bastante. Apesar de ser bem inocentezinho, sem grandes cenas dramáticas ou românticas, dá para dar umas boas risadas. Ah, sem falar claro que o dorama conta no elenco com o Yamapi (*—*) e o Kame (Kamenashi Kazuya) !

Kiritani Shuji (Kamenashi Kazuya), é o típíco menino popular da escola, que se dá bem com todos, exceto com Kusano Akira (Yamashita Tomohisa), um garoto bastante irritante e meio sem noção.  As coisas passam a mudar quando entra uma aluna nova na escola, a estranha Kotani Nobuko (Horikita Maki). Com seu cabelo bagunçado, sempre cabisbaixa, Nobuko acaba sofrendo com as humilhações, brincadeiras e zombarias de seus colegas de classe (Bullying -Q). Shuji e Akira, devido às circunstâncias, acabam se unindo para tranformar Nobuko na próxima garota popular do colégio, com a condição de que ninguém saiba que eles estão ajudando-a, já que Shuji tem uma ”reputação” a zelar. E assim, ao mesmo tempo que passamos a compreender as estranhices de Nobuko, vemos crescer uma linda amizade entre esses três personagens de características e personalidades um tanto quanto diferente.

As ações, principalmente do Shuji (Yamapi) são bastante sem noção, o que traz graça ao dorama ( e a minha admiração maior pelo Yamapi tbm *—* /tá,parei XD), mas enfiim .. Pra mim, o Yamapi está bastante engraçado, e apesar do dorama ser, digamos, bem inocentezinho e calminho, é uma boa opção pra se distrair (É curtinho, tem 10 episódios só ;D. Abaixo está um vídeo de alguns momentos do dorama:

Ah, acho que é isso gente. Não sei se foi porque foi um dos primeiros doramas que eu assisti, mas eu gostei bastante e espero que vocês gostem também ! Gomen pelo post curto, mas é que não tem muito o que falar, senão estraga a história também nê ? n__n”

bgs;*

até o próximo post. matta nê o/

Super Junior

18 jan

Oe gente 8D

Primeiramente, prazer n__n

Como o Patrício e a Mallu já postaram, o YoNihon tem pensado em algumas mudanças, e uma delas seria de mais uma integrante para o blog. E cá estou eu \o/
Yoroshikuu nê *y

Boom, pra dizer a verdade, eu nunca postei em blog nem nada, por isso qualquer coisa, gomen neh n__n

Mas vamos ao que interessa, certo ? Hoje nós vamos falar sobre a maior boyband do mundo (siim, siim. não é exagero meu XD), o grupo coreano de grande sucesso, Super Junior \o/

Lançados em 2006 pela SM Entertainment, inicialmente o grupo consistia de 12 membros, sendo estes: LeeTeuk, HeeChul, HanGeng, YeSung, KangIn, ShinDong, SungMin, EunHyuk, DongHae, SiWon(*o*), RyeoWook e KiBum.
Diferentemente de outras boybands, o Super Junior é formado por integrantes com experiência e que atuam em diversas áreas, como DJs, empreendedores, dançarinos, cantores e atores. Em 2006, na verdade, foi a primeira aparição dos meninos no programa coreano SBS Inkingayo, porém em dezembro de 2005 eles já haviam lançado o 1º album ‘’Super Junior 05 [Twins]’’.

No mês de maio de 2006 a banda lançou seu primeiro single ‘’U’’ com três faixas, mas a sua promoção só começou realmente após a integração do 13 º membro no grupo: KyuHyun (que fora adicionado devido à sua incrivel qualidade vocal 8D)

E assim o Super Junior foi conquistando fama, fãs e prêmios. Sim, naquele mesmo ano a boyband ganhou cerca de 5 prêmios pela música ‘’U’’.

Vale lembrar que a banda inicialmente foi criada como um grupo ‘’teste’’ pela SM Entertainment, mas devido a grande aceitação do público, a gravadora mudou seus planos e fez do grupo uma boy-band (sorte a nossa né ? hihi) Além disso, o Super Junior foi criado com o intuito de ser um grupo de rotação (tipo Morning Musume XD), mas devido ao sucesso dos meninos e a grande simpatia do público por eles, a ideia foi arquivada juntamente com a de criação do Super Junior 06.

Mas os nossos meninos não param por ai. Cada vez mais eles têm mostrado seus talentos artísticos e frequentemente aparecem em programas como: The Super Junior Show , Mystery 6 , Super Adonis Camp , Full House e Super Junior Mini Drama. E como se não bastasse o sucesso na Coréia, o Super Junior resolveu investir em outros países da Ásia como Tailândia, China e Japão.

E posso até me arriscar afirmando que os meninos têm feito grande sucesso aqui no Brasil entre os jovens, principalmente com um dos últimos singles lançados: ‘’Sorry,sorry’’.
Se vocês nunca viram o clipe ou nem ouviram a música, tá ai embaixo o PV. Vale a pena conferir ;D

Agora… Para confundir um pouco mais as nossas cabeças, o Super Junior também possui sub-bandas que atuam em diferentes países e com diferentes estilos musicais. As sub-bandas são: Super Junior K.R.Y (KyuHyun, RyeoWook e YeSung), Super Junior T (LeeTeuk, HeeChul, KangIn, ShinDong, SungMin e EunHyuk), Super Junior M (HanGeng (líder da banda), SiWon, DongHae, RyeoWook e KyuHyun, e mais outros dois integrantes que não fazem parte do Super Junior, Zhoumi e Henry) e Super Junior Happy (LeeTeuk, KangIn, ShinDong, EunHyuk, YeSung e SungMin). O video abaixo é do Super Junior M, música Super Girl. É maaara* gente, e confesso que eu baboo com eles dançando OHAOHEOHOAH.

Mas convenhamos que o post tá ficando meio grandinho, e haja paciência pra ler tudo neh ? hihi. Então em um próximo post eu falo sobre as sub-bandas okay gente ?

fontes: Super Junior Brasil, KoME World

beeijos ;*
até o próximo post
matta nê o/

Super Junior

Oe gente 8D

Primeiramente, prazer n__n

Como o Patrício e a Mallu já postaram, o YoNihon tem pensado em algumas mudanças, e uma delas seria de mais uma integrante para o blog. E cá estou eu \o/
Yoroshikuu nê *y

Boom, pra dizer a verdade, eu nunca postei em blog nem nada, por isso qualquer coisa, gomen neh n__n

Mas vamos ao que interessa, certo ? Hoje nós vamos falar sobre a maior boyband do mundo (siim, siim. não é exagero meu XD), o grupo coreano de grande sucesso, Super Junior \o/